La Directora de Estudio de la Escuela de Nutrición y Dietética, Gabriela Sarrat, visitó junto a 17 alumnos de la carrera, una moderna planta de empresa alimentaria.
17 alumnos de la Escuela de Nutrición y Dietética, visitaron la planta Rosario de Agrosuper, ubicada en Quinta de Tilcoco. Durante la visita fueron guiados por funcionarios de la planta, quienes mostraron en una línea del tiempo la evolución del consumo de la carne de cerdo en el mundo y específicamente los avances de la empresa nacional.
Dentro de las novedades, fue la realización de una visita virtual en los corrales. “Lugar donde se mantienen los cerdos bajo muy buenas condiciones de higiene y de cuidado animal”, Indicó la Directora de Estudio Gabriela Sarrat, de la Escuela de Nutrición y Dietética.
Una visita que tiene como principal objetivo, complementar el contenido teórico-práctico, para que el estudiante esté más preparado para el mundo laboral. Gabriela Sarrat, dice que los académicos de la Escuela de Nutrición y Dietética, buscan motivar y mejorar la generación de conocimiento, estableciendo una metodología de enseñanza-aprendizaje.
“Entender los procedimientos operativos de una empresa de alimentos e intercambiar experiencias con colegas de profesión, son factores que pueden determinar una mejor participación y la aceptación por gran parte de los estudiantes”, indicó la académica.
Pensando en esta variable, la Escuela de Nutrición y Dietética fomenta la realización de estos encuentros periódicos.